Цветовая схема

Выберите основной цвет:

Выберите стиль:

Выберите фон:

Каркасный Дом: строительство и проектирование в Крыму, от А до Я

Детальная информация о конструкивных решениях

Вся древесина, исползуемая в строительстве дома, обработана огнебиозащитой.

Перекрытие Первого этажа - по лагам 200х50мм с шагом 417мм из хвойных пород древесины. Утеплен минеральной ватой 150мм для улучшения звукоизоляции. В качестве черногого пола применяется влагостойкое OSB-3 толщиной 22мм.

Конструкция стен 2 этажа вид из нутри шаг стоек 600мм сечением 150х50:

Штукатурка финишная 3 мм, штукатурка стартовая 5мм, OSB-3 толщиной 9мм, паробарьер, минеральная вата стеновая тощиной 150мм, гидроветробарьер, OSB-3 толщиной 9мм, пенополистерол ПСБ15 толшиной 50мм, штукатурка клеевая для наружных работ армированная ПВХ сеткой 5-7мм, наружная штукарурка "Короед" 3мм, два слоя водоэмульсионной краски для наружных работ.

Перекрытие Второго этажа - по лагам 200х50мм с шагом 417мм из хвойных пород древесины. Утеплен минеральной ватой 150мм для улучшения звукоизоляции. В качестве черногого пола применяется влагостойкое OSB-3 толщиной 22мм.

Кровля четырехскатнаяутепленная из битумной черепицы по OSB-3 и подкладочному ковру с установленной системой водослива на 4 точки

Информация о проекте

  • Дата постройки: Март 2015
  • Местоположение: Севастополь, 7 км
  • Стоимость строительства:
  • Каиегория: Каркасное домостроение

Детализация

Данный проект надстройки выполнен по стандартной каркасной технологии. Второй этаж надстраивался над недостроенным зданием из SIP панелей. Шаг стоек по второму - 600. Габариты дома составляют 10,8х10,7м. Толщина наружных стен составляет 150мм с заполнением минеральной базальтовой ватой. Наружная отделка дома выполнена из "Короеда" по утеплителю из пенополистерола. Внутренняя отделка - влагостойким ОСП-3 и ГКЛ. металочерепицы. Дом построен под ключ.